المرحلة الرابعة :عمر من تسعة الي اثني عشر شهرا
طريقة عمل بسكويت الاطفال البسيط
المكونات
1كوب من دقيق الاغراض
3م/ص نشاء
1/4كوب سكر
نصف كوب زبدة
سكر للرش
طريقة عمل
وسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية وتدهن الصينية بالقليل من الزيت
يوضع الدقيق والنشاء والسكر في وعاء قطع الزبدة الي قطع وتفرك باليد مع خليط الدقيق حتي يشبه خليط البقسماط حتي تتكون عجين
ثم تفرد علي السطح وتقطع بالقطاعة الصغيرة
ثم توضع قطع علي صينية الخبز ويمكن رش بالسكر لو رغبت وتخبز لمدة 10-12 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون باهتة ،. ترخي بسكين وتترك لتبرد على ورقة الخبز، ثم نقل إلى رف السلك
ملوحظة
توضع للطفل واحد او اثنين من الأشكال وتخزين الباقي في علبة بلاستيكية لمدة تصل إلى أسبوع واحد.
ويمكن وضع البسكويت في الفريزر لمدة ثلاثة أشهر,وتوضع قبل الخبز مع لفها. جيدا لمنعهم من ان تلقط النكهات الغذائية الأخرى.
مترجم من كتاب اكلات الاطفال
0 التعليقات on "اكلات الاطفال طريقة عمل بسكويت الاطفال البسيط العمر من تسعة الي اثني عشر شهرا"
إرسال تعليق